I solemnly swear that I am up to no good
14.07.2011 в 01:56
Пишет Неспящая в ночи:

Вот такие чужие мысли...
...

За своего мужчину нужно биться. Нет, не с этой женщиной другой. С женщиной биться по умолчанию запрещено. В моём, по крайности, бредовом мире от женщины чужой не стоит даже защищаться.
За своего мужчину нужно биться. Каждый день и каждую минуту,биться с собой, со своими дурными мыслями о его несовершенстве, отгоняя их, как назойливых мух, запрещая себе раздувать его недостатки, не допуская усомниться в его достоинствах. И не верить. Никому не верить. Даже если весь мир станет стеной, подпоясовшись фактом его предательства, не верить ни единому слову на этой стене. До того самого момента, пока не расхочешь просыпаться с этим мужчиной.

А что касаемо женщины, так каждая желает хранить верность одному своему мужчине. Только не каждой, ох, далеко не каждой, удаётся его отыскать.
И не надо, пожалуйста, говорить, что это в идеале. Это так есть, мы просто об этом забыли. Так низко пали наши души, лениво распластавшись на асфальтовой реальности, что элементарные усилия над собой замещаются стремлением не прогадать и не остаться в дураках. Так гордо возлежим мы на ложе общепринятой животности, что позабыли одну простую истину: "В любви нет проигравших и нет победителей." А коли так, кого судить? Разве что себя, за леность душевную и убогость в неверии.

И вот ещё заметила. Тот, кто любил, при всей несправедливости предательства и словом грубым не обмолвился о своей женщине. Потому что ты - одно целое с ней, когда любишь. А если предал сам себя, кого винить?
(с)


URL записи

@темы: (с)тащенное, Мысли