I solemnly swear that I am up to no good
06.11.2010 в 19:39
Пишет Неспящая в ночи:

...
14.10.2010 в 03:21
Пишет PlooToN:

Что нужно мужчинам?
Много раз мы слышали о том, что мужчины гораздо проще женщин. Мужчины думают много, а хотят мало. Точнее они хотят много, но практически одного и того же: деньги, статус, больше денег, красивую женщину, еще чуть-чуть больше денег, женщину, море денег, хоть какую-нибудь женщину! Не зря все твердят про три вещи: дом, сын, дерево. Для дома нужно дохрена денег, для создания сына нужна женщина и куча денег, а дерево приплели чтобы не раслаблялся.

Все это вам уже известно. Но мы хотим понять, что мужчины хотят получить конкретно от вас, дамы. Их желания в данном случае тоже не пересилили цифру три. Эти три вещи довольно условны, но это ключевые факты, которые вы должны знать о мужчине.

1. Поддержка. Будь мужчины хоть королями, хоть нищими, они всегда нуждаются в поддержке своей любимой. Мир учит мужчин с детства пробивать себе дорогу в жизнь. Вся жизнь мужчины — борьба: борьба с конкурентами, с налоговой, с шефом, с уродом в проезжающей машине и даже с самим собой. Борьба и желание выжить занимают 90% мужского времени. Это очень тяжелое состояние, вспомните чувство, что за вашей спиной кто-то стоит и смотрит на вас, или вы забыли что-то очень и очень важное, а что вы не помните. Это очень похожие на наши чувства ощущения, это постоянная борьба за кусок этого мира.

Что у нас остается? У нас остаются 10% времени, которые мы чаще всего предпочитаем отдыху, спокойному и расслабленному. Теперь представьте, что вы не видели его целый день, он целый день работал, пришел и вы начинаете его пилить. Как вы думаете сколько это может продолжаться? Он у вас очень терпеливый? Лично я, больше всего ненавижу когда после работы мне напоминают, что я не позвонил, не написал, не купил что-либо, или просто предъявляют претензию, что я трачу 90% своего времени на работу (как-будто у большинства есть выбор).

На самом деле все просто. Все что мужчина хочет — это поддержка. Кто бы мы не были, чтобы мы не делали, мы просто хотим услышать от вас слова: «Как прошел твой день?» «Ты молодец, иди отдохни» «Ты у меня умница, ты все сделал правильно» и т.п. Это просто несколько фраз, которые не так трудно произнести, но вы поймете сколь много они для него значат. Он пойдет сядет, прикроет глаза и будет думать, что жизнь то не такая херовая и женщина у него — просто чудо. Чем больше вы позволяете нам ощущать себя кем-то особенным, прекрасным и единственным, тем больше вы начнете ощущать теплоты и преданности от своего мужчины. Он начнет трудится сильнее, он будет стараться именно для вас. Завтра он все запишет и ничего не забудет, он обязательно позвонит вам и скажет, как сильно вас любит.

2. Преданность. Мужская любовь отличается от женской всеми своими составляющими. Если женщина любит, то она любит всей душой, каждой клеточкой своего тела, ее любовь плотна и обволакивает вас как теплое махровое одеяло в стужу. Для мужчин ваша любовь — это преданность. Его увольняют — вы остаетесь с ним, даже если он не приносит зарплаты. Он серьезно болен — вы не бросаете его. В компании подруг вы восхищенно говорите: «Это мой мужчина!» и при виде накаченных и богатых мужиков презрительно бросаете: «В них нет ни капли того, что есть в моем любимом».

Преданность — любовь. Вам трудно это понять, «неужели это все?» — думаете вы. Наша любовь иная - она сильная и честная. Если мужчина искренне говорит: «Люблю», знайте, ваш мужчина готов доверится вам, он готов открыть тыл, допустить вас до своих мыслей, до своего сердца. Если ваша любовь будет искренней и неоспоримой, знайте: мы пойдем на что угодно ради вас.

3. Секс. Да, мы хотим секс. Мы хотим секса всегда, даже когда не хотим) Отбери у нас все, но секс не тронь. Эмоциональная часть отношений: объятия, комплименты, шепот на ушко — это все ваша прерогатива. Мы делаем это для вас, потому что понимаем, что для вас это важно. Для нас же важно обладать женщиной, которую мы любим. Мы сливаемся с вами во время секса, мы подключаемся, перезаряжаемся и снова контактируем.

Нет парня, которому было плевать на секс. Если он говорит это вам, а вы это говорите это мне — значит вам пудрят мозги, а вы верите и пытаетесь доказать это мне. Если вы считаете, что вы можете держать его без секса, давать его тогда, когда этого хочется вам — вас ждет всего два пути.

Первый: он страдает без секса и терпит. Он - неудачник, зачем он вам?
Второй: не даете секса? Значит даст кто-то другой — арифметика проста.

Понятное дело, что он будет ждать, если у вас месячные, или вы на последних месяцах беременности, но каждый день говоря, что болит голова, вы рискуете остаться одна, наедине с «больной» головой. Мы - не животные, нас просто такими создала природа.

Вот три простых фактора, зная которые, вы сильно приблизитесь к пониманию души, сердца и разума ваших мужчин.

URL записи



а уж комменты вообще доставляют:)))

URL записи

@темы: (с)тащенное, Мысли