I solemnly swear that I am up to no good
Маринад для мяса (свинина, 1,5-2 кг)
Сок 1 лимона
1 луковица
3 столовые ложки меда
6 столовых ложек соевого соуса
4 зубчика чеснока
соль
щепотка черного перца
щепотка красного перца

Мариновалось мясо около 4-5 часов, запекалось в духовке в фольге, с картофелем. Получается вполне себе мягким и чуть сладковатым.

@темы: Женское, Кухонно-домашнее

Комментарии
07.01.2016 в 08:21

Шэдька Вредная
Должен быть большой кусок или порезать нужно?
07.01.2016 в 14:55

I solemnly swear that I am up to no good
Black Shade, резаный, не сильно крупно. Сначала мясо перемешивается с резаным луком (полукольцами), чтоб сок пустило, пока настаивается - смешиваешь все остальное и высыпаешь туда мясо с луком. А, ну и еще - перед тем как мясо резать, его нужно отстучать, скалкой - чтоб помягче было

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии